• Hornbrooker Hof in den 30er Jahren

Unser Hornbrooker Hof

Familienbetrieb in der vierten Generation

Vor über 70 Jahren setzten meine Ur-Großeltern den Grundstein für das, was uns heute ausmacht. Worüber wir so stolz sind und was wir jeden Tag leben: Leidenschaft für die Landwirtschaft, die Liebe zum Tier und die Verantwortung für die Natur. Was damals als kleiner Hühnerhof begann, ist heute zu einem der größten Eierproduzenten, vor allem im Bereich Bio-Eier, des Nordens geworden. Dem Huhn folgte der großflächige Erdbeer- und letztlich der äußerst anspruchsvolle Spargel-Anbau.

Für uns war immer klar: Wir wollen das Lebenswerk meiner Familie fortführen.

Zusammen mit einem jungen Team engagierter und vor allem auch langjähriger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, führen wir den Hof nun in 4. Generation. Ein bunter Mix macht es sprichwörtlich aus: wir haben mit meinem Mann als Ingenieur und mir als Agrarökonomin, meinen Eltern mit langer Erfahrung, die natürlich weiterhin beratend zur Seite stehen, viel Know How, um den Hornbrooker Hof weiterhin so erfolgreich und mit viel Engagement zu führen. Tradition ist wichtig und nicht wegzudenken, aber natürlich wollen wir auch mit der Zeit gehen. So wollen wir weitermachen und auch für die Zukunft den Hof mit modernster Technik in die richtige Richtung lenken.

Wir stehen für nachhaltige Landwirtschaft, Tierhaltung mit Liebe und Verstand.

Ihre Lena & Christoph Goldnick