Familie Soetbeer
In Pohnsdorf am idyllischen Postsee liegt der Betrieb von Familie Soetbeer. Im Herzen der Holsteinischen Schweiz produziert der Familienbetrieb Eier in der Freiland- und Bodenhaltung. Der schöne Hof ist seit Jahrzehnten im Familienbesitz.
Mark Soetbeer steht an einem der Freilandgehege seines Betriebes. Ein Teil der insgesamt 23.000 Hühner des Hofes scharren und picken im Schatten eines kleinen Mischwaldes. Geschützt unter Bäumen und Sträuchern fühlen sich die Hühner am wohlsten.
Gemeinsam mit seiner Partnerin arbeitet Mark Soetbeer an einer Zukunft im Bereich Eierproduktion von höchster Qualität. Durch gesundes Wachstum ist der Betrieb seit über 20 Jahren ein zuverlässiger und beständiger Partner des Hornbrooker Hofes. Die moderne Hühnerhaltung greift viel auf traditionelle Haltungsformen zurück. Viel freier Auslauf und frische Luft sorgen für ein ausgeglichenes und tierschutzkonformes Leben der gefiederten Eierbande. Das ist Familie Soetbeer sehr wichtig. „Denn nur gesunde und glückliche Hühner produzieren Eier von höchster Qualität.“, so Mark Soetbeer.
Das steht auf dem Ei:
- 2-DE-0106301 (bzw. 2 DE 0106301 oder 2DE0106301)
- 1-DE-0106303 (bzw. 1 DE 0106303 oder 1DE0106303)
- 1-DE-0100051 (bzw. 1 DE 0100051 oder 1DE0100051)
- 1-DE-0106302 (bzw. 1 DE 0106302 oder 1DE0106302)